Детские интерьеры: новые решения

  • admin
  • Комментариев нет
Детские интерьеры: новые решения
  • Фото: Детские интерьеры: новые решения

Для родителей возможность приложить усилия в создание интерьера детской комнаты позволяет проявить свои творческие способности и, порой, дизайнерские навыки. Но то, что мы хотим вам предложить — отличается от привычных представлений оформления детских. Вероятно, данные идеи будут вам полезны.

Частая ошибка, которая присуща всем, кто мечтает переделать интерьер любой комнаты, в том, что они решают полностью изменить обстановку, заменив мебель, отделку стен и пола. Но даже внесение небольших, но ярких деталей в старую среду способно сотворить чудеса. К примеру, попробуйте изменить облик окон — и вы увидите, как на глазах преобразится детская.

Такие детали в детской, как римские шторы, великолепно украсят помещение. Но вся прелесть интерьеров для малышей в том, что здесь можно использовать абсолютно любые веселые темы. Разноцветные изображения животных, украшающих шторы, зададут основной тон всей комнате.

Машинки — любимая тема не только мальчиков, но и девочек. А что если попробовать использовать эту любовь в оформлении интерьера детской? Одну из стен, например, у окна можно отвести под декор в автомобильном стиле. Легкие красочные изображения различных моделей машин станут веселыми графическими заявлениями во всей комнате.

С не меньшей любовью дети относятся и к цирку. Расположенный над кроватью мобиль с фигурками цирковых животных вносит определенный характер в интерьер, а плед в яркий горошек добавляет игривого настроения во внешне спокойную обстановку.

Даже не пытаясь создать в детской какую-то определенную тему, можно обогатить ее интерьер. Например, яркое красное кресло и абажур лампы в оранжевый горошек превращают изначально скучную светлую комнату в живое и насыщенное цветом помещение.

Специалисты советуют оставлять в детской как можно больше свободного пространства для игр ребенка, поэтому количество мебели сводится лишь к строго необходимым предметам, хотя кроме кровати и вместительного шкафа в комнате малыша ставить больше нет смысла. Однотонная мебель может прекрасно существовать и сочетаться с необычно яркими и насыщенными по колеру стенами. Например, мебель цвета слоновой кости, светлый пол по-новому воспринимаются на фоне стен цвета морской волны.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: